今すごい食べたい下町のうなぎ屋さんが
魚政のうなわさ重です。
昔ながらのうなぎの店って感じで
注文が入ってからうなぎをさばくので
出来上がるまで40分以上かかる感じ。
待つ間はすざくや骨せんべい、
肝わさなどを食べながら
日本酒を飲んで待つと。
待っている間にも期待値が高まります。
魚政のうなわさ重に乗るうなぎは
白焼きのものです。
わさびと和風ダレ
そしてネギが乗った状態。
脂があっさりしているため
うなぎの脂っこさが苦手って人も
恐らく食べられるんじゃないでしょうか。
お値段は高いけど
どうせ注文するなら
特上行きたいですね~。
特上は7,090円。
コースじゃなくて
一品でこの値段…。
食べてみたいな~。
国産うなぎは高いですね。
稚魚が少なくなってきているので
毎年高価になります。
通販のほうが安いかな。
魚政のうなわさ重です。
昔ながらのうなぎの店って感じで
注文が入ってからうなぎをさばくので
出来上がるまで40分以上かかる感じ。
待つ間はすざくや骨せんべい、
肝わさなどを食べながら
日本酒を飲んで待つと。
待っている間にも期待値が高まります。
魚政のうなわさ重に乗るうなぎは
白焼きのものです。
わさびと和風ダレ
そしてネギが乗った状態。
脂があっさりしているため
うなぎの脂っこさが苦手って人も
恐らく食べられるんじゃないでしょうか。
お値段は高いけど
どうせ注文するなら
特上行きたいですね~。
特上は7,090円。
コースじゃなくて
一品でこの値段…。
食べてみたいな~。
国産うなぎは高いですね。
稚魚が少なくなってきているので
毎年高価になります。
通販のほうが安いかな。