またまた行ってきました、OUTBACK名古屋(アウトバック)。
昨日のことですがね(^_^;
お盆なので栄の街は道路も含めて空いておりました。
お店に入ったのは5時半頃。
オープンして30分後ですね~
アメリカンな店内も空いてます^^
今回注文したのはステーキスタイルプライムリブ。
前回ココで食べたリブアイよりも、更に柔らかいですね~
概ね硬めなステーキが多い中、日本人好みのメニューと言われるリブアイ・ステーキよりも柔らかいです。
アウトバックの肉は固くてちょっと… という方はプライムリブを試してみましょう♪
今回はステーキスタイルでオーダー↓
ソースをかけずに食べるのが良いと思いますね(^^v
それにしてもココは外国人の客が多い。
店員の女の子もアメリカンスタイルで"馴れ馴れしく"接客してる(笑)
思わずチップあげたくなるのは不思議だ(爆)
半年ほど前に来たときはアメリカと同じパンを出してくれたのだが、今回はパンが違ってました。
日本では最近変わったのだとか…
前のパンの方が好きだったな~ 残念。
6時半を回るとアッという間にテーブルは埋まります。
お出かけするなら6時までには入店したいところ。
OUTBACK名古屋の情報はこちらから♪
昨日のことですがね(^_^;
お盆なので栄の街は道路も含めて空いておりました。
お店に入ったのは5時半頃。
オープンして30分後ですね~
アメリカンな店内も空いてます^^
今回注文したのはステーキスタイルプライムリブ。
前回ココで食べたリブアイよりも、更に柔らかいですね~
概ね硬めなステーキが多い中、日本人好みのメニューと言われるリブアイ・ステーキよりも柔らかいです。
アウトバックの肉は固くてちょっと… という方はプライムリブを試してみましょう♪
今回はステーキスタイルでオーダー↓
ソースをかけずに食べるのが良いと思いますね(^^v
それにしてもココは外国人の客が多い。
店員の女の子もアメリカンスタイルで"馴れ馴れしく"接客してる(笑)
思わずチップあげたくなるのは不思議だ(爆)
半年ほど前に来たときはアメリカと同じパンを出してくれたのだが、今回はパンが違ってました。
日本では最近変わったのだとか…
前のパンの方が好きだったな~ 残念。
6時半を回るとアッという間にテーブルは埋まります。
お出かけするなら6時までには入店したいところ。
OUTBACK名古屋の情報はこちらから♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます