⤴️
綿の花が益々綺麗です。
実が付いてるので
少し綿が採れるカナ?
こんにちは!
⤴️
中々、具が真ん中に
きませんがご愛嬌😘
昨日何でもない日でしたが
巻き寿司を作って食べました。
'ハンボ'に最初に酢を回しかけるのを忘れずに…。
以前教わって何回も忘れそうになりましたが、やっと覚えられたかな?
冬の間に大根を細長く切って干し冷凍してあったものを、干瓢がわりに使いました。
触感はコリコリしてよかったと思います。
(切る→スライサーで下ろします)
朝ご飯に家にある青紫蘇をとってご飯を乗せて、いただきました。
香りが良くおいしかったです。
これもブロ友さんに教わったことです。
本当にブログのおかげで多少なりとも台所に潤いが増えました。
’ある物で
いろいろ工夫
身体(からだ)喜ぶ’' こと
ご訪問ありがとうございます♪