どうも
おばんでやす
よくよく
考えたら
ラーメン巡りをして
俺です。
・・・・・
普通のブロガーと言われる方の
様に、その店のラーメンの
批評をしたい訳では
ないから
基本的に
美味いか不味いか
それしか判断材料はない。
それに
ラーメン🍜🍥でも
何でもそうやけど
そないに
味を分かってる人は少ないし
好みが主観ばかりで
肝心のラーメンの味は
批評されてないから
正直、参考にもならん
一番、重要なのは
どんだけ大量に
ガラを使って
そのガラに合う野菜を
どんだけ煮込んで
スープを作るか
それだけ‼
隠し味云々とかは
いやいや、ラーメン自体
味が複雑で隠し味に気付く人は
化け物や‼(笑)

一蘭、都内に来て初めて知った店名。
とんこつのみ
後は、トッピングに替え玉
シンプルで
楽チンなオペレーション
こういう店で働くのは
まぢでえぇなぁ~と思う(笑)
おばんでやす
よくよく
考えたら
ラーメン巡りをして
俺です。
・・・・・
普通のブロガーと言われる方の
様に、その店のラーメンの
批評をしたい訳では
ないから
基本的に
美味いか不味いか
それしか判断材料はない。
それに
ラーメン🍜🍥でも
何でもそうやけど
そないに
味を分かってる人は少ないし
好みが主観ばかりで
肝心のラーメンの味は
批評されてないから
正直、参考にもならん
一番、重要なのは
どんだけ大量に
ガラを使って
そのガラに合う野菜を
どんだけ煮込んで
スープを作るか
それだけ‼
隠し味云々とかは
いやいや、ラーメン自体
味が複雑で隠し味に気付く人は
化け物や‼(笑)

一蘭、都内に来て初めて知った店名。
とんこつのみ
後は、トッピングに替え玉
シンプルで
楽チンなオペレーション
こういう店で働くのは
まぢでえぇなぁ~と思う(笑)