どうも
おばんでやす
単純に
20食超えましたが
チェーン店は
除外した方がええのか⁉
疑問に感じる
俺です。
・・・・・

個人店では、中々趣のある店で、ラーメンは2種類のみ

もう一つがこれで、何がどう違うのかは、写真では分かり難い(-_-;)

ネタバレしたら怖いが、(土)のみ餃子をやってる
写真を間違って張り付けてしまったが
下記の内容は敢えてそのままに‼
単純にメンドウやから(笑)
人生で何度目かのつけ麺
都内では定番になってますが
ワタクシ個人的には
あまり、好きではないですね。
大阪にすんどった時は
こういうどろりスープのつけ麺ではなく
ラーメン用の出汁を濃くしたつけ汁が
多かったのに対し
都内は、とんこつと魚粉を組み合わせた
タイプが多く
雑味が感じられるつけ麺が多かった
その為、敢えて
つけ麺もやってる
ラーメン屋に行くと
ノーマルタイプを注文して
味を見てから
つけ麺を注文する様になった
おばんでやす
単純に
20食超えましたが
チェーン店は
除外した方がええのか⁉
疑問に感じる
俺です。
・・・・・

個人店では、中々趣のある店で、ラーメンは2種類のみ

もう一つがこれで、何がどう違うのかは、写真では分かり難い(-_-;)

ネタバレしたら怖いが、(土)のみ餃子をやってる
写真を間違って張り付けてしまったが
下記の内容は敢えてそのままに‼
単純にメンドウやから(笑)
人生で何度目かのつけ麺
都内では定番になってますが
ワタクシ個人的には
あまり、好きではないですね。
大阪にすんどった時は
こういうどろりスープのつけ麺ではなく
ラーメン用の出汁を濃くしたつけ汁が
多かったのに対し
都内は、とんこつと魚粉を組み合わせた
タイプが多く
雑味が感じられるつけ麺が多かった
その為、敢えて
つけ麺もやってる
ラーメン屋に行くと
ノーマルタイプを注文して
味を見てから
つけ麺を注文する様になった