先日、チーズ鍋なるものをやってみました。
寒いからこの時期
鍋が大活躍してます
白菜・ジャガイモ・にんじん・玉葱・えのき
鶏肉・豚肉などなどETC
最後に煮えたところでほうれん草入れて
チーズって??と半信半疑で食べてみたら
これが びっくり 美味しかったなぁ
お出汁はリゾットにして、一滴残らず頂きましたぁ
で、これは昨夜作成(本日分)のチャーシュー
程よく煮えてます
今夜が楽しみです
寒いからこの時期
鍋が大活躍してます
白菜・ジャガイモ・にんじん・玉葱・えのき
鶏肉・豚肉などなどETC
最後に煮えたところでほうれん草入れて
チーズって??と半信半疑で食べてみたら
これが びっくり 美味しかったなぁ
お出汁はリゾットにして、一滴残らず頂きましたぁ
で、これは昨夜作成(本日分)のチャーシュー
程よく煮えてます
今夜が楽しみです