こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
旦那の希望で、鳴門うどんに行ってきました~。
私は期間限定&新商品の

冬野菜の柚子だしうどん!

トッピングに海老天。

柚子だしなので、ゆずの皮が入ってました。

ぎこちない飾り切りの人参がちょっぴりカワイイ。

一味と海老天を入れて、ズルズルっと食べました。
冬野菜の効果か、少しとろみのあるスープはちょっと塩気が強かった気が。
でも、とろっとろに煮込まれた白菜がいい感じに甘くて美味しかったです。しいたけは、生を使っているようでした。
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
これはちょっと、もう一回食べたいカモ。残ったスープにご飯を入れても美味しそうだな~って。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。