冬夜のごはん箱

こちらは、ごはんものの写真メインのブログです
※2ndブログにつき、更新頻度は控えめです※

【どんどん亭】チーズがけ豚キムチ玉。

2024-05-01 11:00:00 | グルメ
 こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
 こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
 主に私が食べた物をUPしています。

 どんどん亭に行ってきました~。

 なんとなく、丸ではなく四角で焼いてみたり。

 韓国フェア中のメニューからチーズがけ豚キムチ玉をチョイス。
 韓国風だからなのか、キャベツの他にモヤシもたくさん入っていました。
 本当は豚肉を上に置かないといけなかったのですが、すっかり忘れて生地と一緒に混ぜ込んでしまいました。

 かける用のチーズ。鉄板の上で温めるので、ずっとトロトロ。気が付いたら、グツグツ。


 焼き上がりの写真、撮ったはずなんだけど……取れてなかった(-"-;A ...アセアセ
 お皿に盛ってから、チーズをかけて食べました。
 結構、塩気の強いチーズだったので存在感がしっかりありました。
 もやしとキムチの存在感も結構あったな~。

 とにもかくにも、ごちそうさまでした。

 ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
 最後まで読んでくださって、ありがとうございます。

 それでは、皆さまもよいごはんライフを。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする