こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
どんどん亭に行ってきました~。
なんとなく、丸ではなく四角で焼いてみたり。
韓国フェア中のメニューからチーズがけ豚キムチ玉をチョイス。
韓国風だからなのか、キャベツの他にモヤシもたくさん入っていました。
本当は豚肉を上に置かないといけなかったのですが、すっかり忘れて生地と一緒に混ぜ込んでしまいました。
かける用のチーズ。鉄板の上で温めるので、ずっとトロトロ。気が付いたら、グツグツ。
焼き上がりの写真、撮ったはずなんだけど……取れてなかった(-"-;A ...アセアセ
焼き上がりの写真、撮ったはずなんだけど……取れてなかった(-"-;A ...アセアセ
お皿に盛ってから、チーズをかけて食べました。
結構、塩気の強いチーズだったので存在感がしっかりありました。
もやしとキムチの存在感も結構あったな~。
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。