こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
旦那と大江戸温泉物語天草ホテル亀屋(熊本県)に一泊二日で行ってきました~。
楽しみにしていた、夕食バイキング。

太刀魚の刺身、タイのカルパッチョ、えび天、手羽先、しめさばと海老のお寿司、ブロッコリー、麻婆豆腐、揚げたてアジフライ、茶碗蒸し。

カサゴのがらかぶからあげ(上に小さく映ってるやつ/骨を食べる感じのから揚げ)、アップルパイ、からしレンコン、グラタン、鯛の刺身、鯛のカルパッチョ、たまごのあんかけオムレツ(?)、サーモンのなんちゃら(名前忘れた)、クワトロフォルマッジ、ステーキ。

カサゴのがらかぶからあげ(上に小さく映ってるやつ/骨を食べる感じのから揚げ)、アップルパイ、からしレンコン、グラタン、鯛の刺身、鯛のカルパッチョ、たまごのあんかけオムレツ(?)、サーモンのなんちゃら(名前忘れた)、クワトロフォルマッジ、ステーキ。

ソフトクリーム、さつまいものズッパイングレーゼ、アップルパイ、かぼちゃのトライフル。
この倍以上は、料理がありましたよ~。全種類コンプは無理!( ´∀` )
あ、あと、もつ鍋もありました。
食べた物の中で一番おいしかったのは、海鮮! その中でも鯛のカルパッチョが美味しかった~!
和洋をしっかり押さえつつ、中華にアジア系の調理も抑えてました。あと、離乳食なんかもあって、老若男女問わず楽しめるバイキングなのではないかと思います。
朝食バイキングの紹介は、また明日!
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。