こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
どんどん亭に行って、お好み焼き食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/35/86c31f701415e867e6c13b4db16f3883.jpg?1726933313)
お好み焼きは、えび・イカ・豚肉の入った三色玉。
それとキャベツが食べたかったので、ざく切りキャベツと冷たいトマト。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a6/8af5f9a50d8cc3937ea642972e5b778f.jpg?1726933313)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a6/8af5f9a50d8cc3937ea642972e5b778f.jpg?1726933313)
美味しそうだったので、福太郎の明太バター焼きおにぎりも注文しました。これは一緒に行った、旦那と半分こです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/be/ef01b27e2c3a86641909d9d257686e73.jpg?1726933313)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/be/ef01b27e2c3a86641909d9d257686e73.jpg?1726933313)
作り方のとおりに鉄板の上で作って、出来上がったのがコレ。
バターと明太子と大葉の風味が滅茶苦茶良くて、これは二個あってもペロリだったと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/6c/6d69683590abbfac2d1eadb995745f70.jpg?1726933313)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/6c/6d69683590abbfac2d1eadb995745f70.jpg?1726933313)
お好み焼きも焼けたので、恒例のソースアート。
何を書くか決めてなかったので、なんか中途半端になっちゃいました(;^_^A
とにもかくにも、ごちそうさま。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。