こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
どんどん亭に行って、お好み焼き食べました。
お好み焼きは、えび・イカ・豚肉の入った三色玉。
それとキャベツが食べたかったので、ざく切りキャベツと冷たいトマト。
美味しそうだったので、福太郎の明太バター焼きおにぎりも注文しました。これは一緒に行った、旦那と半分こです。
作り方のとおりに鉄板の上で作って、出来上がったのがコレ。
バターと明太子と大葉の風味が滅茶苦茶良くて、これは二個あってもペロリだったと思います。
お好み焼きも焼けたので、恒例のソースアート。
何を書くか決めてなかったので、なんか中途半端になっちゃいました(;^_^A
とにもかくにも、ごちそうさま。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。