こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
ネットで話題になってた、焼きポンデリングを作ってみました。

ん~、もう少し焼いたほうが良かったかな?

弱火でじっくりじっくり焼いて。焦げ目がついたら、砂糖が固まるまで少し待つとカリカリになって美味しいそうです。
確かに食感がカリカリになって、楽しかったです。
が、作ったのがドーナツを買った次の日だったからか。それとも、購入した店舗のポンデリングの砂糖が少なかった(ように見えた)からか。期待してたのとは、ちょっと違ってました(;^_^A
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます