こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
鳴門うどんのとり天うどんをテイクアウトしてきました。
麺と出汁は仕切りで区切られています。そして、とり天も別容器に。
これ、結構立派なテイクアウト用の容器だと思います。
それらを全部ドッキングさせて
いただきます。
いただきます。
テイクアウトなので、熱々or冷々からはちょっと離れちゃうんですが。それでも、鳴門うどんを家で食べられるのはなかなかグーだなぁと。
また、機会があったらテイクアウトしてみようっと!
とにもかくにも、ごちそうさま。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます