冬夜のごはん箱

こちらは、ごはんものの写真メインのブログです
※2ndブログにつき、更新頻度は控えめです※

【天草ホテル亀屋】夕食バイキング。

2024-09-18 11:00:00 | グルメ
 こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
 こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
 主に私が食べた物をUPしています。

 旦那と大江戸温泉物語天草ホテル亀屋(熊本県)に一泊二日で行ってきました~。

 楽しみにしていた、夕食バイキング。
 太刀魚の刺身、タイのカルパッチョ、えび天、手羽先、しめさばと海老のお寿司、ブロッコリー、麻婆豆腐、揚げたてアジフライ、茶碗蒸し。


 カサゴのがらかぶからあげ(上に小さく映ってるやつ/骨を食べる感じのから揚げ)、アップルパイ、からしレンコン、グラタン、鯛の刺身、鯛のカルパッチョ、たまごのあんかけオムレツ(?)、サーモンのなんちゃら(名前忘れた)、クワトロフォルマッジ、ステーキ。


 ソフトクリーム、さつまいものズッパイングレーゼ、アップルパイ、かぼちゃのトライフル。

 この倍以上は、料理がありましたよ~。全種類コンプは無理!( ´∀` )
 あ、あと、もつ鍋もありました。

 食べた物の中で一番おいしかったのは、海鮮! その中でも鯛のカルパッチョが美味しかった~!

 和洋をしっかり押さえつつ、中華にアジア系の調理も抑えてました。あと、離乳食なんかもあって、老若男女問わず楽しめるバイキングなのではないかと思います。

 朝食バイキングの紹介は、また明日!

 ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪
 最後まで読んでくださって、ありがとうございます。

 それでは、皆さまもよいごはんライフを。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【すき家】月見すきやき牛丼。 | トップ | 【天草ホテル亀屋】朝食バイ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事