こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
どんどん亭でお好み焼き食べてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/c0/2a202b6c42724b0a3c08ec5bcecea9a6.jpg)
今回は元祖福岡風お好み焼きにしてみました。
福岡風の定義がイマイチ分からないのですが(;^_^A とりあえず、ネギがいっぱい入っているとそう呼ぶ感じ? と、私は思ってます。
具材はベーコン・コーン・ネギたっぷりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/09/fb7193f59e188521eec414ecdb9ecaa9.jpg)
今回のソースアートは、蜘蛛の巣で。
初めて福岡風を食べましたが、なかなかネギが強かったです(;^_^A
そして、間もなく終了の
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/51/d16c9997bc3238d6cbcc2b13652b70c4.jpg)
牡蠣のマヨネーズ焼。
牡蠣が好きっていうよりも、チーズとマヨネーズの味が好きでついつい頼んじゃいました。
間もなく終わりらしいので、今期の食べ納めとなりました。
とにもかくにも、ごちそうさまでした。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます