あ~した天気にな~れ

杏のジャム

杏の季節がやってきました

杏のジャムを作りました

ゆるめのソース系です

ヨーグルトや、ケーキの艶出し、もちろんパンにも・・・


鍋の中での状態で~す

形を残してフィニッシュ!




雨ですね・・・

梅雨ですから

今日は半そでシャツでは寒い感じですね

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

コメント一覧

お天気ママ
cyokopanda7さん
ほんとに、今でしょ!
杏の時期です・・・
我が家の杏の木はまだまだ収穫には程遠くて・・・
でもでも楽しみにしてます・・・
cyokopanda7
わぁーー羨ましい!!
自家製アプリコットジャムって憧れです。
パン教室の先生がいつもこの時期に作っていて
甘さ控え目な丁度のお味とツヤツヤな可愛い色が
大好きでした。
パリパリのバゲットにたっぷりしみこませたいですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手仕事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事