自家製紅ショウガこんな感じになりました
やさいいピンク色(*^^*)
新ショウガ追加購入!
ラディッシュのピクルスのつけ汁で・・・
赤い色が赤かぶより濃いいです✨
期待していいかも!たのしみ~
手羽先
美味しかった~!
栗原はるみさんのレシピで
つけ汁は、紹興酒、醤油、ニンニクすりおろし
揚げる直前に
つけ汁に粉を入れる→どろどろの状態で手羽中手羽先に絡める
からまったままのを片栗粉を付けて、熱くなった油で揚げる
カリカリ感がたまらないです~とのことでした
ほんとにカリカリ感が美味しいです!
ぜひおすすめ!
添えのキャベツの千切りのバター炒めも美味しかったです。
コツは、キャベツの千切り後水切りをしっかりする事→ペーパーで水分をさらにとるです。手間をかけると美味しいですね
今日もいい日!
いつもご訪問ありがとうございます💕