見出し画像

京都飲み歩き記録

ご招待いただいて我流酒場おっぺけ亭☆太秦

父親の相棒家族にご招待していただき『我流酒場おっぺけ亭』(太秦)。

「お造り盛合せ 大」2,000円

「ポテトサラダ」400円

「チキン南蛮」750円

「ポテトフライ」400円

「アボカド海苔ディップ」520円
海苔ディップ旨し

「丸干しイワシ」

この季節が来ました!「自家製しそ酎ハイ」

「チャーハン」570円
行く人が違うと初めて食べるものもあって良いですね

別の日はいつものビール好きさんと

「島らっきょう味噌マヨ」570円

「シマアジ」700円かな?

「高野豆腐」300円好きなんですよね

「かしわ旨煮」400円

2軒目やったし早々に「ひと夏の恋」650円ラベルが気になってね

「骨付ソーセージ」500円

この季節が来ました!第二弾w「特製冷やし担々麺」850円

甲子園で京都国際が優勝した日は

「生ビール」550円

この季節が来ました!第三弾ww「いちじく生ハム」550円

「マグロ山かけ」790円

ラベルが気になって第二弾w「こなきじじい」650円ww

「ぶりカマ」550円

「キーマカレー ナン」はナンが1枚で800円🍛
いつも2枚にしてもらってます

久々にゆっくりいました〜

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「居酒屋」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事