京都駅まで歩いたら、東本願寺と京都タワーのコラボが見れました
さて、飲み歩きは年に一度の贅沢『都ホテル京都八条』内にある『バイキングレストラン ル・プレジール』の
2月末まで「冬の味覚ディナーブッフェ〜カニ・エビ・シーフードと京都の野菜」飲み放題付9,000円
ビール好きでカニ好きさんはとりあえず「生ビール」と「北海道産ボイルガニ」🦀
私は前菜から色々と…。
ライブキッチンメニュー「ビーフステーキ シャリアピンソース 京野菜添え」✖️2
キッチンライブメニュー「天使の海老と甘鯛の鉄板焼き ワサビ醤油風味」
ワサビ醤油風味のソースが美味しかったです。
「樽詰スパークリングワイン ポールスター」
コールドビーフやったかな?が美味しかった。それと「シーフードピザ」🍕
「ビーフシチュー」
「シーフードパエリア」と「パン」🥐
〆は「カレー」なんやけどお米は「八代目儀兵衛の厳選米」でした🍛
「ビーフシチュー」
「シーフードパエリア」と「パン」🥐
〆は「カレー」なんやけどお米は「八代目儀兵衛の厳選米」でした🍛
年に一度と言いながらコロ以来やし3年振り。
食べるのに?元を取るのに必死で写真が少なく
また、来年も行けるように頑張ろ〜