今日は久しぶりに帰宅してからハンバーグを作ってみた。
たまねぎをゆっくり時間をかけて飴色になるまで炒めて
牛肉と豚肉の合挽き肉とあわせてお手手でコネコネ・・・
適度なサイズにまとめたら、中火でじっくり焦げないように焼きました。
すごく美味く出来ました。。。
以上、特に面白いことなし。。。
こまめに更新をしていこうと思ってみたものの・・・酷い文ですね。
読み返してみて一人で苦笑いです。。。
因みに明日は台風が来るそうで、皆さんお気を付け下さいませ。。。
たまねぎをゆっくり時間をかけて飴色になるまで炒めて
牛肉と豚肉の合挽き肉とあわせてお手手でコネコネ・・・
適度なサイズにまとめたら、中火でじっくり焦げないように焼きました。
すごく美味く出来ました。。。

以上、特に面白いことなし。。。

こまめに更新をしていこうと思ってみたものの・・・酷い文ですね。
読み返してみて一人で苦笑いです。。。

因みに明日は台風が来るそうで、皆さんお気を付け下さいませ。。。
