以前ご紹介しました、、うずまきER (カリフラワー)を母からもらったので
今日は
ソテーにしてみました・・
オリーブオイルでハムと炒めて赤ペッパーとバルサミコ酢で・・・
普通のカリフラワーより甘みがあってとってもいい感じ。。。
ポイントはあまり炒め過ぎないことかも・・・・
今日のお食事・・・・パンはロールパンです。
クリックお願いします
にほんブログ村
以前ご紹介しました、、うずまきER (カリフラワー)を母からもらったので
今日は
ソテーにしてみました・・
オリーブオイルでハムと炒めて赤ペッパーとバルサミコ酢で・・・
普通のカリフラワーより甘みがあってとってもいい感じ。。。
ポイントはあまり炒め過ぎないことかも・・・・
今日のお食事・・・・パンはロールパンです。
クリックお願いします
にほんブログ村