産直のパン週末に作ってます。土日のみの販売です。
今日もたくさん作りましたよ~
フォカチャとブラウンブレッドと黒豆パン
フォカチは時々作ります、、実は私がとっても好きなパン、
長持ちするし、サンドイッチにしてもいいし
1.5センチ位にスライスして焼いて食べるのがとっても美味しい
香りがいいですね。。そして、そして、ワインにぴったり
ゴマブレッドとキャロットブレッド
あんパン スイートポテトパン クリームパン
ピーチなパンとムッシュポム
ゴマパンをラスクに・・・カリカリにできました。。
そして、、ご注文をいただいた米粉のロールパン40個・・・
先日新しい米粉を仕入れました。
もちろん県内産の米粉・・・
前回より少し水分量を多くしたほうがいいみたい・・・
モチモチにできました。
そして今日は完売でした。。
ブログを見ていただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。ポッチとクリックお願いします。
にほんブログ村
パン教室の生徒さん募集中です。
ホームページも見てくださいね。
http://wwwd.pikara.ne.jp/pan-kyousitu