初めての講師メニューのレッスンです☆
ハードロール
蒸気焼成で、焼成のパンですね。油脂類が全く入ってないパンですが、
なぜか噛むほど美味しいパンですね。
ホカッチャ
21センチのトルテコモン型・・なかなか存在感あるパンです。
こちらもフランスパン粉100%、オリーブオイルとガーリックそしてローズマリー
なぜかなぜか・・美味しーですぅ~
サンドイッチにしてもいいですね。
そしてお菓子は
黒糖マロンケーキ
巻き立てです・・両端をカットして完成。。
マロンペーストのはいったシャンティ☆渋皮栗甘露煮も入れて・・
ちょっとリッチなロールケーキですね。
講師のパンは世界のパンがたくさーんでてきます。
今まで以上に、あまり見たことのないパンも・・
世界の美味しいパンを楽しんでいただければと思います。
今回、お二人が講師になられ、私もご一緒にお勉強できればと思います。
また、お二人とも、お教室を始められるそうです・・楽しんでくださいね
お二人にしか・・できないお教室があると思います頑張って
応援しています~
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。