今日のケーキも少し凝ってます~なかなか凝ってます・・・
ブッセとテリーヌショコラを教えていただきました
ブッセは以前にもレッスンしていただいてましたが、
今回ビスキュイがスイスメレンゲです。とってもしっとりとしたブッセです。
しかもパイナップルのコンフィチュールをはさんでいて、
シャンティはココナッツ風味・・・すごいでしょ
こんなブッセは初めてですとっても美味しかったです。
そしてテリーヌ
70%のビターチョコで大人の味です。薄くスライスして、ピスタチオペーストでいただきます。
アイスクリームを添えてもいい感じです・・濃厚なチョコが心を癒してくれますね
毎回、美味しいお菓子。ただただ、幸せですぅ~
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。