パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

レーズン種でレーズンバンズ☆

2012-03-30 | パン・ケーキ教室のレポート

毎週起こしているレーズン種・・・

今日はレーズン種をつかってレーズンバンズを・・・

レーズン酵母のいい生地層とレーズンの甘酸っぱい香り・・・

なぜ・・今まで作らなかったの・・そんなパンに焼きあがりました

産直・・デビューです

         

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ


最新の画像もっと見る