パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

第2回天然酵母レッスン募集☆カンパーニュ・レザンと抹茶・キャレ

2012-06-26 | パン・お菓子教室のご案内

暑い1日でしたね、しかも夕方からは雨になりました

天然酵母パンのレッスンのご案内です

 

暑さに負けず、楽しいパン教室になればと思います。

 

今回は、レーズン種の作り方もお勉強です・・・

☆レザン・カンパーニュと抹茶・キャレのレッスンです☆

       日   時 7月8日13時~  7月23日13時~ 2時間半くらいのレッスンです。

       募集人数 各4名様

       レッスン料 3000円

ご希望の方はホームページに詳細をupしております。

是非ご覧になって、メールにてお申し込みくださいね

ご経験ない方でも大丈夫です・・・

皆さまのお申し込みお待ちしております

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングアップにバナーにクリックのご協力お願いします。
明日からの励みになります!(^^)!

          

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ

ホームページへ

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへにほんブログ村



最新の画像もっと見る