パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

スイートコーンの酵母(*^_^*)パンになりました

2012-06-25 | 天然酵母のお勉強とパン作り

天然酵母パン。。目指してます・・美味しいパン

先日からのスイートコーン酵母 覚えてらっしゃいますか?

そう

やっとパンになりました

ふぁ~いい感じ  いかがでしょう

ミニ食パンとプチパン  スイートコーンホールを生地に入れてみました 

1次発酵4時間2次発酵3時間かかったのに

天然酵母の魅力に☆今夢中な私です。

           

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへにほんブログ村



最新の画像もっと見る