今日でパンを楽しむクラス・・・専科クラス(パンを楽しみませんか)
3年目。。突入です・・続いてきていただき、ありがとうございます。
新メニューを中心として、そして、オリジナル&作ってみたいパンもお聞きしながら・・・
今日はご希望の明太フランス
上級のフィセルの配合を変えて、フランスパンを・・・
食べやすように、カットして明太フィリングを・・・
そして ネスト・・とりの巣をイメージしたパンです・・
オレンジが入った・・・ちょっと甘苦いフィリング・・・
夏にぴったりのパンですぅ~
あ・うんの呼吸で・・パン教室・・・そんなクラスです・・・
お楽しみの シュ―ケット・・半分はカスタードクリームを入れられました・・
今日もいろんなお話で・・・盛り上がりましたね
Kさんに教えてもらったお店にも・・行きまーす。。
若い方の情報もいただき・・・エネルギーも貰っちゃいましたありがとう
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。