今日のパン教室・・・は、フランスパン粉を使ってのレッスン
もう少しでママになるTさん・・今日はシンプルなパンをと思っていました。
モコモコ・・この葉のような形に仕上げます・・
ポーリッシュ法のパンだから風味豊かで伸展性がよくってボリュームがモコモコです
そして明太フランス
上級のレッスンのフィセルを少し食べごろサイズにして・・明太をはさんでの美味しさに・・・
にんにくのすりおろしが効いてます
そして、おたのしみのお菓子は、ムース・ドゥ・ショコラ・ブラン
コポーをたくさん削っていただきました。
今日から産休に入られゆっくりの日々が、お教室もしばらくの間お休みです。
「落ち着いたら、また、来ます」
「ありがとうございます。またお待ちしていますね」
「お元気でね」
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをお願いしますね。