パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

4月からの新規パン教室開校・・ありがとうございます。

2012-03-27 | パン・ケーキ教室のレポート

新規パン教室4月~初級クラスのお教室開校のご報告

ホームページにて新規クラスの募集に多数の方より

ご質問、申し込みをいただきありがとうございました。

今回は平日のお教室の募集をさせていただいておりました。

1クラスの予定でしたが、人数の関係で2クラスとさせていただきました。

若干余裕がありますので、ご興味のある方はメールにてご連絡くださいね。

詳しくはホームページをご覧くださいませ。

次回の新規初級クラス募集は今のところ未定ですが、

単発でパン教室をと考えております。

毎月は、通えないなぁ~

また初級~上級のパン以外にもパンを作ってみたいと思われる方

ご参加お待ちしております。

ブログ&ホームページにてご案内いたします。

楽しいお教室、わからない事はお気軽に質問したいただけるそんなお教室

目指しまーす 

           
 ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ

ホームページはこちらから


最新の画像もっと見る