パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

シュト―レン&いちごのフォルテ

2012-12-09 | パン・ケーキ教室のレポート

日曜日・・午前は中級レッスン 午後は楽しみま専科クラス

午前はご姉妹お従姉妹様のクラス

シュト―レン

 

クリスマスのラッピングで・・お持ち帰りです~

午後は旧友のクラス 長く来ていただいてます・・たのしみま専科クラス

いちごのフォルテ

クリスマスを意識してクロワッサン生地でこんなにかわいく・・

カレンズたっぷりのパン

そしてお楽しみはしっとり蒸しケーキ

ココア味とバニラ味 どちらも美味しいでーす

今日もとっても寒い1日でした・・・来年もお元気にいらしてくださいね、お待ちしています。

             

 ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ


最新の画像もっと見る