今回は南大沢の東京ミートレアにある
「豚平」の炭焼豚つけ麺についてだぶー
「豚平」はち豚料理の専門のお店だぶー
このお店には、豚肉を備長炭でじっくりと焼き上げた豚丼や
炭火焼豚肉のつけ麺やカツ丼なんかがあるぶー

とんちーはここで、『炭焼豚つけ麺(980円)』を食べたぶー

このつけ麺は同じ値段で大盛りが選べたぶー
もちろん、とんちーは大盛りにしたぶー
麺には大きな豚の炭火焼がのっているぶー

豚肉が大きいから、麺が隠れているぶー
麺は太麺だったぶー。
そして、この焼き豚がすごくおいしかったぶー
甘辛い味付けなんだけど
この豚肉はごはんにすごく合いそうな感じだったぶー
とんちーはこの焼き豚をそのまま食べたり、
スープに付けて食べたりして楽しんだぶー
そして、スープはこんな感じだぶー

スープはかなり濃かったぶー
カツオ節の粉みたいのが入っている感じだったぶー
そして、とんちーの好きな煮卵が入っていたぶー
この煮卵が、すごくおいしかったぶー
やっぱりつけ麺に入っている煮卵はおいしいぶー
そして、このスープには煮卵だけじゃなくて
角切りのチャーシューまで入っていたぶー

結構食べ応えのある大きさだったぶー
とんちーは、大盛りを食べたんだけど
食いしん坊のとんちーにとっても、ちょっと多かったぶー。
おかげで、ちょっと太っちゃったぶー
「豚平」の炭焼豚つけ麺についてだぶー

「豚平」はち豚料理の専門のお店だぶー

このお店には、豚肉を備長炭でじっくりと焼き上げた豚丼や
炭火焼豚肉のつけ麺やカツ丼なんかがあるぶー


とんちーはここで、『炭焼豚つけ麺(980円)』を食べたぶー


このつけ麺は同じ値段で大盛りが選べたぶー

もちろん、とんちーは大盛りにしたぶー

麺には大きな豚の炭火焼がのっているぶー


豚肉が大きいから、麺が隠れているぶー

麺は太麺だったぶー。
そして、この焼き豚がすごくおいしかったぶー

甘辛い味付けなんだけど
この豚肉はごはんにすごく合いそうな感じだったぶー

とんちーはこの焼き豚をそのまま食べたり、
スープに付けて食べたりして楽しんだぶー

そして、スープはこんな感じだぶー


スープはかなり濃かったぶー

カツオ節の粉みたいのが入っている感じだったぶー

そして、とんちーの好きな煮卵が入っていたぶー

この煮卵が、すごくおいしかったぶー

やっぱりつけ麺に入っている煮卵はおいしいぶー

そして、このスープには煮卵だけじゃなくて
角切りのチャーシューまで入っていたぶー


結構食べ応えのある大きさだったぶー

とんちーは、大盛りを食べたんだけど
食いしん坊のとんちーにとっても、ちょっと多かったぶー。
おかげで、ちょっと太っちゃったぶー
