チーズケーキ作ったぶー
ちょっと加熱時間が長すぎて
少し色が悪くなっちゃったけどおいしかったぶー
これは,この前チーズケーキのレシピは
『昨日はバレンタインだったぶー』の記事で書いた
ザッハトルテを作ったときの本と同じ
「グレーテルのかまど」っていうNHKの番組で出している本だぶー
タルト台も自分で作ったぶー
でも,今回焦げちゃったから
今度作るときは焼き時間を減らして再チャレンジするぶー

ちょっと加熱時間が長すぎて
少し色が悪くなっちゃったけどおいしかったぶー

これは,この前チーズケーキのレシピは
『昨日はバレンタインだったぶー』の記事で書いた
ザッハトルテを作ったときの本と同じ
「グレーテルのかまど」っていうNHKの番組で出している本だぶー

タルト台も自分で作ったぶー

でも,今回焦げちゃったから
今度作るときは焼き時間を減らして再チャレンジするぶー
