葉っぱのニッキ

アスパラガス

6月になると、北海道のお友達が送ってくれる旬のアスパラガス。
 
毎年楽しみにしています。
今年も感謝です。
ありがとうです!!!
 
早速、
春巻きの皮で巻いて焼いて頂きました。
塩茹でしてマヨネーズでも頂きました。
豆乳のグラタンにも入れました。
天ぷらでも頂きました。
全ての料理の写真は撮っていなかったのですが。
春巻き皮巻きと豆乳グラタンです。
 
 
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Friends」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事