今の季節、新たまねぎが甘くておいしいですね。
我が家でも、家人が家庭菜園で作ったたまねぎが、
丸ごとスープに入ってくるようになりました。
前回、皆楽園に行ったのも雨の降る10月23日でした。
今日はタンメンに変わって 牛のホソギリ麺 800円です。
(実は半チャーハンがついています)
麺が見えませんので、見える画像を一枚
牛肉もホソギリとはいわないような太さです。
まるで私が切ったような・・・。
ピーマンが彩りを添えていますが
なんといってもたまねぎのおいしさが光りました。
偕楽園
東京都中央区日本橋小伝馬町13-6
03-3661-2393
我が家でも、家人が家庭菜園で作ったたまねぎが、
丸ごとスープに入ってくるようになりました。
前回、皆楽園に行ったのも雨の降る10月23日でした。
今日はタンメンに変わって 牛のホソギリ麺 800円です。
(実は半チャーハンがついています)
麺が見えませんので、見える画像を一枚
牛肉もホソギリとはいわないような太さです。
まるで私が切ったような・・・。
ピーマンが彩りを添えていますが
なんといってもたまねぎのおいしさが光りました。
偕楽園
東京都中央区日本橋小伝馬町13-6
03-3661-2393
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます