秋葉原のヨドバシカメラ探訪第二弾(爆)です。
8階のレストラン街を制覇するには大分時間がかかりそうです。
太っているのだからよせばいいのに、ふらふらととんかつのお店へ。
とんかつ浜勝
注文をとるときに、すり鉢とすりこ木を持ってきました。
ゴマをするためですが、ゴマはそれぞれのテーブルに置いてあり
好きなだけとるシステムのようです。
右側中央がそれです。ゴマをすった上で、ソースを入れました。
同時に、お新香の入った壺を置いていきました。
こちらも食べ放題。右側一番上です。
注文は『日替わりランチ』。
今日は、ロースカツとチーズをまいたフライのセット。850円(税別)
味噌汁の替わりに100円追加してトン汁をお願いしました。
ご飯は選べたので、むぎご飯を選択しました。
これだけでも美味しくいただきました。
キャベツ用のドレッシングのほか、
岩塩、ソースが二種類、和からしなど ゴマのほかにも
いろいろ楽しめる工夫が・・・。
〆て924円のお昼でした。おすすめです
8階のレストラン街を制覇するには大分時間がかかりそうです。
太っているのだからよせばいいのに、ふらふらととんかつのお店へ。
とんかつ浜勝
注文をとるときに、すり鉢とすりこ木を持ってきました。
ゴマをするためですが、ゴマはそれぞれのテーブルに置いてあり
好きなだけとるシステムのようです。
右側中央がそれです。ゴマをすった上で、ソースを入れました。
同時に、お新香の入った壺を置いていきました。
こちらも食べ放題。右側一番上です。
注文は『日替わりランチ』。
今日は、ロースカツとチーズをまいたフライのセット。850円(税別)
味噌汁の替わりに100円追加してトン汁をお願いしました。
ご飯は選べたので、むぎご飯を選択しました。
これだけでも美味しくいただきました。
キャベツ用のドレッシングのほか、
岩塩、ソースが二種類、和からしなど ゴマのほかにも
いろいろ楽しめる工夫が・・・。
〆て924円のお昼でした。おすすめです
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