昨晩は友人の結婚祝いで、京天神
野口さんへ。
アワビの上に、天草ともう一つの産地(どこか忘れた(*_*))のウニ
あれ?なんやったっけ?魚の上に大根おろし、少し甘めの、けれどピリ辛のソースがかかってました。
オコゼでした!!
すっぽん!!
トリガイと蛸の子
マグロ! 日本で水揚げされた、冷凍されていないものです。
鱧と松茸!!
アユ!まだピチピチと動いてました(*´-`)
それがこんなにバラバラにされて…
骨までパリパリと頂けました!
お肉!バルサミコがかかってて、さっぱり激ウマ!
〆は鱧カツ丼!激激ウマウマ!!!!
やっぱり、ここは最高や(*´∀`)
野口さんへ。
アワビの上に、天草ともう一つの産地(どこか忘れた(*_*))のウニ
あれ?なんやったっけ?魚の上に大根おろし、少し甘めの、けれどピリ辛のソースがかかってました。
オコゼでした!!
すっぽん!!
トリガイと蛸の子
マグロ! 日本で水揚げされた、冷凍されていないものです。
鱧と松茸!!
アユ!まだピチピチと動いてました(*´-`)
それがこんなにバラバラにされて…
骨までパリパリと頂けました!
お肉!バルサミコがかかってて、さっぱり激ウマ!
〆は鱧カツ丼!激激ウマウマ!!!!
やっぱり、ここは最高や(*´∀`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます