釣った魚を刺身しても寿司にしたことはない!
鯛の寿司は食べたことがあっても
イシダイ
グレ
アコウ(キジハタ)
イサキ
はないでしょう
どの魚も白身なんで見分けがつきません(=^▽^=)
でも アジは確実に違う 甘味が違うのかなぁ 型が大きいものが脂も乗ってるし寿司もありですね
子供の反響もすごい下手したら親の食べるものがなくなるかもしれませんよ(^O^)/
握るのが苦手ならチラシもありだし
海鮮丼でもありだね色的に難しいかもしれないが
試してみてね(・ω・)/
実は旨いバリ
磯場でしっかりはらわたを洗い落として毒針がなければ寿司は無理でも煮付けは最高なんだよね
ハリに刺さると大変だよ(^_^;)
鯛の寿司は食べたことがあっても
イシダイ
グレ
アコウ(キジハタ)
イサキ
はないでしょう
どの魚も白身なんで見分けがつきません(=^▽^=)
でも アジは確実に違う 甘味が違うのかなぁ 型が大きいものが脂も乗ってるし寿司もありですね
子供の反響もすごい下手したら親の食べるものがなくなるかもしれませんよ(^O^)/
握るのが苦手ならチラシもありだし
海鮮丼でもありだね色的に難しいかもしれないが
試してみてね(・ω・)/
実は旨いバリ
磯場でしっかりはらわたを洗い落として毒針がなければ寿司は無理でも煮付けは最高なんだよね
ハリに刺さると大変だよ(^_^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます