グレ釣りからエギングまで 釣好師

好きこそ上手くなる秘訣。
グレ、チヌ、アオリイカがメインで釣りと名の付く物大好きなコメント集

塩焼き

2011-02-24 | Weblog
写真整理してたらこんなおいしそうな絵がo(^-^)o

うちもあいえいちになってしまい この焦げ加減をみながら魚を焼くことがなくなったと思うと寂しい限りです(^-^)ノ~~

鯛の塩焼きのコツは
魚についている水分を綺麗に拭き取り
片面をしっかり焼く8分はかかると思う

そして裏がえすのですが中途半端に裏返しすると皮がはげるのでしっかり焼きましょうね(*^-^)b

ちなみにIHは機械が上手に焼いてくれます スゴいヽ(゜▽、゜)ノ