


もっちりしたやわらかな新食感の生地にキャラメルクリームをいれました・・・っつう洋生菓子

ちょっと前から気になる存在・・・ではあったが、もちもちした食感ってのがちと・・・あまり好きぢゃないんで買わず喰わずできましたが、今日は何となく気分的に


名前の通り、生地はもちもちした食感。
ミスドのポンデリング・・のよ~な食感だが、それよりかは歯ごたえがあるよー私は感じたが。。。
中に入ってるキャラメルクリームはドロっとして、固形キャラメルの味がする。
トータルすると嫌いではないかなぁ。
ま、好みは人それぞれって事で、私にはその程度っすね。
ちなみに


====================================
本日、弟の車で午前中に実家を出発・・・ちょい寄り道をして、東京へ昼過ぎに無事到着

結局、弟がずっと運転してくれたので・・・つか、運転代わるよ~って言ったが、運転させてはもらえず。。。
運転、お疲れ


それにしても今日は暖かいのぉ~~~


なぁ~んか、


これも温暖化の影響なんだろうけど・・・。
まぁ、ハイシーズンは来月だから、う~ん希望は捨てずに期待はしてますけど、こ~も暖かいとちと心配になる

数年後には冬がなくなるんぢゃないかね
