今日は頑張って料理
自宅の畑で採れた枝豆・シシトウ・唐辛子・ニンニクを使って『枝豆パスタ』作りました
それから直島のSOLA SHIOもつかいました。
ちりめんじゃことコンソメとワインの出汁効いてます。
唐辛子が若干多かったらしく少し辛かったけど美味しかった
ついでに、オリーブオイル+刻みネギ+SOLA SHIOの『冷や奴』
洋な感じで、さっぱりした冷や奴でおいしい
sola shioには甘みでさっぱりと食べられました。
今日は頑張って料理
自宅の畑で採れた枝豆・シシトウ・唐辛子・ニンニクを使って『枝豆パスタ』作りました
それから直島のSOLA SHIOもつかいました。
ちりめんじゃことコンソメとワインの出汁効いてます。
唐辛子が若干多かったらしく少し辛かったけど美味しかった
ついでに、オリーブオイル+刻みネギ+SOLA SHIOの『冷や奴』
洋な感じで、さっぱりした冷や奴でおいしい
sola shioには甘みでさっぱりと食べられました。