お昼のステーキ、この日の4食目、笑っ
からのお香作りの体験♪

元になる粉(なんかの木の粉)と色づけ用粉に少量の水をまぜます→香りのオイルを入れます、水色には梅、ピンクには柚子をチョイス→よく混ぜこね、団子にし→のす→それをクッキー型でぬきます→台紙にのせて乾かします
ねっ、制作に集中すると口がとんがるよね。。。

おみやげは「たこせんべいの里」旦那さんの本日のメインイベント!試食しまくり。

淡路名物、イチジクのスイーツを食べたいっ!!
季節のミルフィーユとジェラート、素材の風味が活きてました。ごちそうさまでした。

1泊目の宿に到着。予想以上のデカい旅館にビックリ!
部屋食の夕飯の尾頭付きにもビックリ!!

2日目の部屋からの朝陽。
本当は昨晩ココで月見のビールのつもりが。。。9時には寝ちゃってましたよ。
朝食はメインのレストランで。なんとぉ~、小箱の引出しにおひたしから刺身まで!!
エレベーターもオーシャンビュ~♪
さぁ神戸へ。
からのお香作りの体験♪






元になる粉(なんかの木の粉)と色づけ用粉に少量の水をまぜます→香りのオイルを入れます、水色には梅、ピンクには柚子をチョイス→よく混ぜこね、団子にし→のす→それをクッキー型でぬきます→台紙にのせて乾かします
ねっ、制作に集中すると口がとんがるよね。。。

おみやげは「たこせんべいの里」旦那さんの本日のメインイベント!試食しまくり。

淡路名物、イチジクのスイーツを食べたいっ!!
季節のミルフィーユとジェラート、素材の風味が活きてました。ごちそうさまでした。

1泊目の宿に到着。予想以上のデカい旅館にビックリ!
部屋食の夕飯の尾頭付きにもビックリ!!



2日目の部屋からの朝陽。
本当は昨晩ココで月見のビールのつもりが。。。9時には寝ちゃってましたよ。
朝食はメインのレストランで。なんとぉ~、小箱の引出しにおひたしから刺身まで!!
エレベーターもオーシャンビュ~♪
さぁ神戸へ。
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