初日
東京ミュージシャン、もれなく全員食してます
ライスがお茶碗三杯くらいある…
またとり天
大寒波の小倉
千津ママの焼きうどん
東京ミュージシャン、もれなく全員食してます
病み上がり、実は味覚が変
2日目
月みちるママのワインに合うオードブル
と、隣の焼き鳥から出前
前回千波さんとお店に行って胡麻サバ大喜び
3日目
ニューコンボマスターの美味しすぎる鍋
寒い夜に最高
手羽元たっぷりでコラーゲンで翌日艶々
最終日
大分に早く到着したので昔っぽい洋食屋さんでランチ
ライスがお茶碗三杯くらいある…
カンタループの自家焙煎コーヒー
丁寧に入れたコーヒーって最高
打ち上げ
大分名物堪能
翌日
千波さんはもう一泊して温泉と郷土料理を楽しむとの事で解散
帰る前にひとりランチ
またとり天
大分と言えば日田焼きそば
前回も思いましたが、大分ゴハンって異様に量が多い
隣に座ってたお兄さんの定食、倒れそうな量でした。
もちろんみなさん完食
3月と5月も大分行きます。
楽しみ^ ^