昨日の夜は、懐かしのスパゲッティナポリタン!
以前にランチで食べて依頼、あの味が忘れられずチャレンジ☆
インターネットでレシピを検索してみたけど、
いっぱいありすぎて。。。
でも、だいたいどれも同じような内容ばっかり
その中でも、コレかも!?
と思ったのが、牛乳を少し加えてみること
本当は生クリームを入れてよりまろやかさを出したかった
けど、無かったのでまた次の機会に
そしてラードを使えば、まったりこってり感が倍増するそう♪
前に食べたまったりしてるけどまろやかなのは、多分これが理由かも(*^^*)
そして、恥ずかしながらの完成品☆

味は自分で言うのもなんやけど、美味しかったd(⌒ー⌒)!
前に食べたランチの味には一歩も近づいてないけど。。。( ̄^ ̄)
改めて、料理って奥が深いのね。。。
次は、生クリーム&ラードを使って再チャレンジしてみよっと☆
Kaz
以前にランチで食べて依頼、あの味が忘れられずチャレンジ☆
インターネットでレシピを検索してみたけど、
いっぱいありすぎて。。。
でも、だいたいどれも同じような内容ばっかり
その中でも、コレかも!?
と思ったのが、牛乳を少し加えてみること
本当は生クリームを入れてよりまろやかさを出したかった
けど、無かったのでまた次の機会に
そしてラードを使えば、まったりこってり感が倍増するそう♪
前に食べたまったりしてるけどまろやかなのは、多分これが理由かも(*^^*)
そして、恥ずかしながらの完成品☆

味は自分で言うのもなんやけど、美味しかったd(⌒ー⌒)!
前に食べたランチの味には一歩も近づいてないけど。。。( ̄^ ̄)
改めて、料理って奥が深いのね。。。
次は、生クリーム&ラードを使って再チャレンジしてみよっと☆
Kaz