大阪市の難波にある家系ラーメンのお店「魂心家 大阪なんば店」。自慢は「濃まろ豚骨スープ」で豚骨を炊き込んだスープは素材の旨味がぎっしり詰まっています。麺は濃厚スープに負けないパンチのある麺の特注中太麺です。看板メニューの「ラーメン」(680円)は醤油と塩の2種類あり豚骨を100%使用したじっくり炊きだしたスープは優しい甘みがたっぷりです。人気の「631ラーメン」は海苔6枚、あぶりチャーシュー3枚、卵1個をトッピングした豪華なラーメンです。浦田佑希
大阪市の難波にある家系ラーメンのお店「魂心家 大阪なんば店」。自慢は「濃まろ豚骨スープ」で豚骨を炊き込んだスープは素材の旨味がぎっしり詰まっています。麺は濃厚スープに負けないパンチのある麺の特注中太麺です。看板メニューの「ラーメン」(680円)は醤油と塩の2種類あり豚骨を100%使用したじっくり炊きだしたスープは優しい甘みがたっぷりです。人気の「631ラーメン」は海苔6枚、あぶりチャーシュー3枚、卵1個をトッピングした豪華なラーメンです。浦田佑希