グラス・ビーズ ushanga goto

ウシャンガ・ゴトの作品写真と展示会情報、さらに日々のニュースなどをお知らせします。

マンゴー大好き!

2007-05-04 11:39:36 | できごと
かぼちゃのチーズケーキを作りました!

作り方は、以前作ったレシピ 濃厚美味簡単◆ニューヨークチーズケーキ◆ by 腹8分目(これは、大成功だったんで)

これに、ゆでたかぼちゃとバターを加えてみました。

シンプルかつヘルシーな味わいになりました!

そこに、マンゴーソースと生クリームをかけて食べてみると・・・



「広尾あたりのcafeでお茶してるみたい」

といわれました!!! \( ⌒▽⌒ )/わーい!


これはちょっと言いすぎかと思いますが、

マンゴーソースおいし~

       

プレーンヨーグルトにかけたり、

ロールケーキにもイケるよ~!