きょうは、相方さんのBirthdayでした
写真は、日曜日にHGちゃんといっしょに作ったケーキです。
作り方は、
◆りぴ・りぴ㊙チョコレートケーキ◆ by まれ子です。
eriのアレンジは、
生地に、いろいろなドライフルーツを入れる
焼き上がりに、ブランデーをちょっとかける。
仕上げのチョコレートをぬる前にラ・フランスのソースを塗る。
トッピングにココアパウダーとブルーベリーのマシュマロ。
で、おいしさ100倍


写真は、日曜日にHGちゃんといっしょに作ったケーキです。
作り方は、

eriのアレンジは、
生地に、いろいろなドライフルーツを入れる
焼き上がりに、ブランデーをちょっとかける。
仕上げのチョコレートをぬる前にラ・フランスのソースを塗る。
トッピングにココアパウダーとブルーベリーのマシュマロ。
で、おいしさ100倍

