先日、大阪で某居酒屋チェーンで関西名物として「串かつ」がメニューに入っていた。
そこで、さっそくボクは「串かつ」を注文。
そして、メニューのそこには「キャベツ」が...
当然注文!
きたきた、串かつとキャベツ。
ソースをたっぷりつけて...
あれっ?
キャベツに何かついている?
ドレッシング...それもにんにくたっぷりの。
こ、これじゃぁ、ソースにどっぷりつけて食べれないじゃないの。
やっぱり、串かつとキャベツはソースに漬けてじゃないと...
最近の関西串かつはドレッシングになったの?
ゆ、許せない!
せめて、無条件にドレッシングをかけるのではなく選択にして欲しかった。
昔の懐かしい味が...
そこで、さっそくボクは「串かつ」を注文。
そして、メニューのそこには「キャベツ」が...
当然注文!
きたきた、串かつとキャベツ。
ソースをたっぷりつけて...
あれっ?
キャベツに何かついている?
ドレッシング...それもにんにくたっぷりの。
こ、これじゃぁ、ソースにどっぷりつけて食べれないじゃないの。
やっぱり、串かつとキャベツはソースに漬けてじゃないと...
最近の関西串かつはドレッシングになったの?
ゆ、許せない!
せめて、無条件にドレッシングをかけるのではなく選択にして欲しかった。
昔の懐かしい味が...