誕生日プレゼントで騒いでいる中でも、シェフは淡々と調理してくれていました
最初にスープがやってきました
シェディオークは肉を一切使わないオーガニックレストラン
地元産の野菜がゴロゴロと入っていて、カラダに優しいんです
そして優しい味でとっても美味い
スープが終わると、メインディッシュWailani&Yoko&フーさん注文の グラタン
このホワイトソースは絶品
熱々ホクホク、ホワイトソースの中には野菜たちがゴロゴロ入っていて美味いんです
Makanaさんはパスタ
Pikelaniはリゾット
『うまいうまい』と満足していると、店員さんが『シェフからで~す
』とイチゴのシャーベットが
Wailaniの誕生日を知っていたのかってなぐらいのスーパーギフト
そしてその4月8日は、このシェディオークの誕生日でもあるんです
シェディオークは12歳の誕生日になりました
いや~、おめでたい
美味しいイチゴシャーベットの後は、優雅にアッサムティー
こちらはオレンジハーブティー
さらにさらに、シェフが3年ぶりに作って、今後いつ作るかわからないという『イチゴのミルフィーユ』
シェディオークファンなら絶対に食べておきたい幻の1品
この先、いつ食べれるかわかりません・・・季節限定品なので、もう残り少ないらしい
こちらは定番のプリン
Wailaniは マニアックプリンの方が好きですね
美味しい料理とシェフの笑顔に癒されて大満足のランチでした
いい誕生日だ~
つづく
Mahalo Nui Loa
Wailani