
本日のランチは宝町の「黒家」にて、飛騨牛極上ロースランチ 約150g」2980円をいただきました。
サーロインはステーキで食べてたのでリブロ―スのお肉を塩胡椒でお願いしました。
これに山葵をのせて食べるのが最高!
サプライズがありました。
希少部位のトモサンカク切り落としのお肉を常連さんサービスとして頂きました。

デザートは吾輩が一番好きな黒胡麻プリンでした。
税込みで3218円でした。
サーロインはステーキで食べてたのでリブロ―スのお肉を塩胡椒でお願いしました。
これに山葵をのせて食べるのが最高!
サプライズがありました。
希少部位のトモサンカク切り落としのお肉を常連さんサービスとして頂きました。

デザートは吾輩が一番好きな黒胡麻プリンでした。
税込みで3218円でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます