13日の金曜日(5/13)のランチはキルフェボン静岡店のタルト6ピースだった。
そこで、おやつは御飯にした。
由比PAで獲れたての桜エビを掻揚げにしてもらい、御飯と味噌汁を付けてもらって食した。
御飯にはマヨネーズをかけて食した。
マヨネーズの酸味がランチのスウィートさを中和させてくれた。
掻揚げに加えた生姜、味噌汁に加えた一味も効果があった。
430円の特別なおやつだった。
そこで、おやつは御飯にした。
由比PAで獲れたての桜エビを掻揚げにしてもらい、御飯と味噌汁を付けてもらって食した。
御飯にはマヨネーズをかけて食した。
マヨネーズの酸味がランチのスウィートさを中和させてくれた。
掻揚げに加えた生姜、味噌汁に加えた一味も効果があった。
430円の特別なおやつだった。
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